Ishq shayari

Ishq shayari, Bewajah ham wajah dhudte hain

बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को;
ये दिल बेकरार है तुझे धड़कन में बसाने को;
बुझी नहीं प्यास इन होंठों की अभी;
न जाने कब मिलेगा सुकून तेरे इस दीवाने को।
bevajah ham vajah dhoondhate hain tere paas aane ko;
ye dil bekaraar hai tujhe dhadakan mein basaane ko;
bujhee nahin pyaas in honthon kee abhee;
na jaane kab milega sukoon tere is deevaane ko.

आईने में भी खुद को झांक कर देखा;
खुद को भी हमने तनहा करके देखा;
पता चल गया हमें कितनी मोहब्बत है आपसे;
जब तेरी याद को दिल से जुदा करके देखा।
aaeene mein bhee khud ko jhaank kar dekha;
khud ko bhee hamane tanaha karake dekha;
pata chal gaya hamen kitanee mohabbat hai aapase;
jab teree yaad ko dil se juda karake dekha.

Read More

Ishq shayari, Sangmarmar ke mahal mein

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे;
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे;
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो;
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे।
tere pyaar ka sila har haal mein denge;
khuda bhee maange ye dil to taal denge;
agar dil ne kaha tum bevafa ho;
to is dil ko bhee seene se nikaal denge.

तुम बिन ज़िंदगी सूनी सी लगती है;
हर पल अधूरी सी लगती है;
अब तो इन साँसों को अपनी साँसों से जोड़ दे;
क्योंकि अब यह ज़िंदगी कुछ पल की मेहमान सी लगती है।
tum bin zindagee soonee see lagatee hai;
har pal adhooree see lagatee hai;
ab to in saanson ko apanee saanson se jod de;
kyonki ab yah zindagee kuchh pal kee mehamaan see lagatee hai.

Read More

Yaad shayari, kisi ki yaadon ko rok pana

किसी की यादों को रोक पाना मुश्किल है,
रोते हुए दिल को मनाना मुश्किल है,
ये दिल अपनों को कितना याद करता है,
ये कुछ लफ़्ज़ों में बयां कर पाना मुश्किल है।
kisee kee yaadon ko rok paana mushkil hai,
rote hue dil ko manaana mushkil hai,
ye dil apanon ko kitana yaad karata hai,
ye kuchh lafzon mein bayaan kar paana mushkil hai.

साँस लेने से भी तेरी याद आती है,
हर साँस में तेरी खुशबू बस जाती है,
कैसे कहूँ कि साँस से मैं ज़िंदा हूँ,
जब कि साँस से पहले तेरी याद आती है।
saans lene se bhee teree yaad aatee hai,
har saans mein teree khushaboo bas jaatee hai,
kaise kahoon ki saans se main zinda hoon,
jab ki saans se pahale teree yaad aatee hai.

Read More