Bewafa shayari, kabhi gam to kabhi tanhai

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी.
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।
kabhee gam to kabhee tanhaee maar gayee,
kabhee yaad aa kar unakee judaee maar gayee.
bahut toot kar chaaha jisako hamane,
aakhir mein unakee hee bevaphaee maar gayee.

हर धड़कन में एक राज़ होता है,
बात को बताने का भी एक अंदाज़ होता है,
जब तक ना लगे ठोकर बेवाफ़ाई की,
हर किसी को अपने प्यार पर नाज़ होता है।
har dhadakan mein ek raaz hota hai,
baat ko bataane ka bhee ek andaaz hota hai,
jab tak na lage thokar bevaafaee kee,
har kisee ko apane pyaar par naaz hota hai.

मजबूरी में जब कोई जुदा होता है,
जरुरी नहीं की वो बेवफा होता है,
दे कर वो आपकी आँखों में आँसू,
अकेले में आपसे भी ज्यादा रोता है।
majabooree mein jab koee juda hota hai,
jaruree nahin kee vo bevapha hota hai,
de kar vo aapakee aankhon mein aansoo,
akele mein aapase bhee jyaada rota hai.

Read More

Bewafa shayari, Dard hi sahi

किसी का रूठ जाना और अचानक बेवफा होना,
मोहब्बत में यही लम्हा कयामत की निशानी है।
kisee ka rooth jaana aur achaanak bevapha hona,
mohabbat mein yahee lamha kayaamat kee nishaanee hai.

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।
tera khyaal dil se mitaaya nahin abhee,
bevapha mainne tujhako bhulaaya nahin abhee.

दर्द ही सही मेरे इश्क़ का इनाम तो आया,
खाली ही सही होठों तक जाम तो आया,
मैं हूँ बेवफा सबको बताया उसने,
यूँ ही सही चलो उसके लबों पर मेरा नाम तो आया।
dard hee sahee mere ishq ka inaam to aaya,
khaalee hee sahee hothon tak jaam to aaya,
main hoon bevapha sabako bataaya usane,
yoon hee sahee chalo usake labon par mera naam to aaya.

Read More

Bewafa shayari, Teri wafa ke takaje

फ़र्ज़ था जो मेरा निभा दिया मैंने,
उसने माँगा वो सब दे दिया मैंने,
वो सुनके गैरों की बातें बेवफ़ा हो गयी,
समझ के ख्वाब उसको आखिर भुला दिया मैंने।
farz tha jo mera nibha diya mainne,
usane maanga vo sab de diya mainne,
vo sunake gairon kee baaten bevafa ho gayee,
samajh ke khvaab usako aakhir bhula diya mainne.

मेरी तलाश का जुर्म है या मेरी वफा का क़सूर,
जो दिल के करीब आया वही बेवफा निकला।
meree talaash ka jurm hai ya meree vapha ka qasoor,
jo dil ke kareeb aaya vahee bevapha nikala.

तेरी वफ़ा के तकाजे बदल गये वरना,
मुझे तो आज भी तुझसे अजीज कोई नहीं।
teree vafa ke takaaje badal gaye varana,
mujhe to aaj bhee tujhase ajeej koee nahin

Read More

Bewafa shayari, Insan ke kandho par

इंसान के कंधो पर इंसान जा रहा था,
कफ़न में लिपटा हुआ अरमान जा रहा था,
जिसे भी मिली बेवफाई मोहब्बत में,
वफ़ा कि तलास में शमसान जा रहा था।
insaan ke kandho par insaan ja raha tha,
kafan mein lipata hua aramaan ja raha tha,
jise bhee milee bevaphaee mohabbat mein,
vafa ki talaas mein shamasaan ja raha tha.

न पूछ मेरे सब्र की इन्तहां कहाँ तक है,
तू सितम कर ले तेरी हसरत जहाँ तक है,
वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी,
हमे तो देखना है तू बेवफा कहाँ तक है।
na poochh mere sabr kee intahaan kahaan tak hai,
too sitam kar le teree hasarat jahaan tak hai,
vafa kee ummeed jinhen hogee unhen hogee,
hame to dekhana hai too bevapha kahaan tak hai.

Read More