dard shayari

Dard bankar hi rah jao…

दर्द बनकर ही रह जाओ… हमारे साथ,
सुना है दर्द बहुत वक़्त तक साथ रहता है।
dard banakar hee rah jao… hamaare saath,
suna hai dard bahut vaqt tak saath rahata hai.

कभी किसी से प्यार मत करना ऐ दोस्त
अगर हो जाये प्यार तो इज़हार मत करना,
अगर चल सको तो ही चलना इस राह पर,
वरना किसी की ज़िन्दगी बर्बाद मत करना।
kabhee kisee se pyaar mat karana ai dost
agar ho jaaye pyaar to izahaar mat karana,
agar chal sako to hee chalana is raah par,
varana kisee kee zindagee barbaad mat karana.

Read More
Dard shayari

Na Dard Hua Seene men

ना दर्द हुआ सीने में, ना माथे पे शिकन आयी,
इस बार जो दिल टूटा तो बस चेहरे पे मुस्कान आयी।
na dard hua seene mein, na maathe pe shikan aayee,
is baar jo dil toota to bas chehare pe muskaan aayee.

मेरे शेर समझने के लिए जरा दिल में दर्द चाहिए,
अगर समझ ना आये तो दर्द का मतलब भी बता सकता हूँ।
mere sher samajhane ke lie jara dil mein dard chaahie,
agar samajh na aaye to dard ka matalab bhee bata sakata hoon.

Read More