Gila shikwa

Gila shikwa shayari, Mujhe sata ke vo

जाने किस बात की उनको शिकायत है मुझसे,
नाम तक जिनका नहीं मेरे अफ़साने में।
jaane kis baat kee unako shikaayat hai mujhase,
naam tak jinaka nahin mere afasaane mein

तकदीर ने जैसे चाहा वैसे ढल गए हम,
बहुत सभल कर चले फिर भी फिसल गए हम,
किसी ने यकीन तोड़ा तो किसी ने हमारा दिल,
और लोगों को लगता है बदल गए हम।
takadeer ne jaise chaaha vaise dhal gae ham,
bahut sabhal kar chale phir bhee phisal gae ham,
kisee ne yakeen toda to kisee ne hamaara dil,
aur logon ko lagata hai badal gae ham.

Read More

Gila shikwa shayari, Abhi myaan me talwar

मैं शिकवा करूँ भी तो किस से करूँ,
अपना ही मुकद्दर है अपनी ही लकीरें हैं।
main shikava karoon bhee to kis se karoon,
apana hee mukaddar hai apanee hee lakeeren hain.

कोई मिला ही नहीं
जिसको सौपते मोशिन,
हम अपने ख्वाब की खुशबू,
ख्याल का मौसम।
koee mila hee nahin
jisako saupate moshin,
ham apane khvaab kee khushaboo,
khyaal ka mausam.

Read More

Gila shikwa shayari, Ye mat kahna ke

मत पूछ शीशे से उसके टूटने कि वजह,
उसने भी किसी पत्थर को अपना समझा होगा।
mat poochh sheeshe se usake tootane ki vajah,
usane bhee kisee patthar ko apana samajha hoga.

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
बरबाद हो गए हम उनके प्यार में,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता।
dard hai dil mein par isaka ehasaas nahin hota,
rota hai dil jab vo paas nahin hota,
barabaad ho gae ham unake pyaar mein,
aur vo kahate hain is tarah pyaar nahin hota.

Read More