Yaad shayari, Vo zindagi hi kya

वो जिंदगी ही क्या जिसमें मोहब्बत नहीं,
वो मोहब्बत ही क्या जिसमें यादें नहीं,
वो यादें ही क्या जिसमें तुम नहीं,
और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नहीं।
vo jindagee hee kya jisamen mohabbat nahin,
vo mohabbat hee kya jisamen yaaden nahin,
vo yaaden hee kya jisamen tum nahin,
aur vo tum hee kya jisake saath ham nahin

अजीब लोगों का बसेरा है तेरे शहर में,
ग़ुरूर में मिट जाते हैं पर याद नहीं करते।
ajeeb logon ka basera hai tere shahar mein,
guroor mein mit jaate hain par yaad nahin karate.

तुम्हारी याद के फूलो को मुरझाने नहीं देंगे हम,
हमने अपनी आँखे रखी हैं उसे पानी देने के लिए।
tumhaaree yaad ke phoolo ko murajhaane nahin denge ham,
hamane apanee aankhe rakhee hain use paanee dene ke lie.

Read More

Yaad shayari, kisi ki yaadon ko rok pana

किसी की यादों को रोक पाना मुश्किल है,
रोते हुए दिल को मनाना मुश्किल है,
ये दिल अपनों को कितना याद करता है,
ये कुछ लफ़्ज़ों में बयां कर पाना मुश्किल है।
kisee kee yaadon ko rok paana mushkil hai,
rote hue dil ko manaana mushkil hai,
ye dil apanon ko kitana yaad karata hai,
ye kuchh lafzon mein bayaan kar paana mushkil hai.

साँस लेने से भी तेरी याद आती है,
हर साँस में तेरी खुशबू बस जाती है,
कैसे कहूँ कि साँस से मैं ज़िंदा हूँ,
जब कि साँस से पहले तेरी याद आती है।
saans lene se bhee teree yaad aatee hai,
har saans mein teree khushaboo bas jaatee hai,
kaise kahoon ki saans se main zinda hoon,
jab ki saans se pahale teree yaad aatee hai.

Read More
yaad shayari

Yaad shayari, Vo yaad aaye bhulate huye

एक उम्मीद का दिया जल रहा था,
जिसे अश्कों की बारिश ने बुझा दिया,
तनहा अकेले ख़ुशी से जी रहा था,
आज फिर आपकी याद ने रुला दिया।
ek ummeed ka diya jal raha tha,
jise ashkon kee baarish ne bujha diya,
tanaha akele khushee se jee raha tha,
aaj phir aapakee yaad ne rula diya.

कुछ नहीं बाकी बचा है तेरे जाने के बाद,
तड़प उठता है मेरा दिल आ जाये जो तेरी याद,
मायूस हो गया हूँ मैं अपनी सूनी ज़िंदगी से,
कोई तो हो जो समझे मेरे दिल के यह जज़्बात।
Kuchh nahin baakee bacha hai tere jaane ke baad,
tadap uthata hai mera dil aa jaaye jo teree yaad,
maayoos ho gaya hoon main apanee soonee zindagee se,
koee to ho jo samajhe mere dil ke yah jazbaat.

आपकी धड़कन से ही है रिश्ता हमारा,
आपकी साँसों से ही है नाता हमारा,
भूल कर भी कभी भूल न जाना हमें,
आपकी यादों के सहारे हैं जीना हमारा।
Aapaki dhadakan se hee hai rishta hamaara,
apaki saanson se hee hai naata hamaara,
bhool kar bhee kabhee bhool na jaana hamen,
aapakee yaadon ke sahaare hain jeena hamaara.

Read More